Torta fofa de liquidificador

Torta fofa de liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador. Unte um prato
  • 2. refratário com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Despeje
  • 3. a massa. sobre a massa acrescente o presunto, o queijo, a ervilha
  • 4. e o milho verde. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura média
  • 5. (180 º c) por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
  • 6. Rendimento: 18 porções (100g)

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Ervilha Farinha de arroz Milho verde Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: