1.
Modo de preparo da massa folhada
2.
1.Numa tigela, junte todos os ingredientes da primeira massa e misture muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
3.
2. Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa úmida
4.
3.Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
5.
4.Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
6.
5.Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
7.
6.Besunte com ovo batido.
8.
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure
9.
Modo de Preparo Recheio
10.
Corte as batatas congeladas em cubos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, e doure a cebola. Junte a cenoura, a ervilha, o salsão e refogue por 3 minutos. Junte a abobrinha, a batata reservada, tempere com o sal, a pimenta e misture o queijo ralado. Desligue o fogo e deixe esfriar. Abra a massa conforme as instruções do fabricante, e dicas, espalhe os legumes, feche e pincele a gema. Asse no forno pré- aquecido a 180º durante 40 minutos ou até dourar.