Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Folhada de Batata

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta folhada de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta folhada de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa folhada
  2. 2.
    1.Numa tigela, junte todos os ingredientes da primeira massa e misture muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    2. Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa úmida
  4. 4.
    3.Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
  5. 5.
    4.Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
  6. 6.
    5.Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
  7. 7.
    6.Besunte com ovo batido.
  8. 8.
    Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure
  9. 9.
    Modo de Preparo Recheio
  10. 10.
    Corte as batatas congeladas em cubos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, e doure a cebola. Junte a cenoura, a ervilha, o salsão e refogue por 3 minutos. Junte a abobrinha, a batata reservada, tempere com o sal, a pimenta e misture o queijo ralado. Desligue o fogo e deixe esfriar. Abra a massa conforme as instruções do fabricante, e dicas, espalhe os legumes, feche e pincele a gema. Asse no forno pré- aquecido a 180º durante 40 minutos ou até dourar.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Folhada de Batata