1

Torta Folhada de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Modo de preparo da massa folhada
  • 2. 1.Numa tigela, junte todos os ingredientes da primeira massa e misture muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 3. 2. Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa úmida
  • 4. 3.Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
  • 5. 4.Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
  • 6. 5.Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.
  • 7. 6.Besunte com ovo batido.
  • 8. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure
  • 9. Modo de Preparo Recheio
  • 10. Corte as batatas congeladas em cubos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, e doure a cebola. Junte a cenoura, a ervilha, o salsão e refogue por 3 minutos. Junte a abobrinha, a batata reservada, tempere com o sal, a pimenta e misture o queijo ralado. Desligue o fogo e deixe esfriar. Abra a massa conforme as instruções do fabricante, e dicas, espalhe os legumes, feche e pincele a gema. Asse no forno pré- aquecido a 180º durante 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: