Torta Folhada de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Cozinhe e corte as batatas em cubos. Reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a cenoura, a ervilha e o salsão, e refogue por três minutos. Junte a abobrinha e a batata reservada. Tempere com sal e pimenta, e misture o queijo ralado. Desligue o fogo e deise esfriar. Abra a massa conforme as instruções do fabricante, espalhje os legumes, feche com cuidado e pincele a gema. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: