1
logomarca cybercook

Torta Folhada de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe e corte as batatas em cubos. Reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a cenoura, a ervilha e o salsão, e refogue por três minutos. Junte a abobrinha e a batata reservada. Tempere com sal e pimenta, e misture o queijo ralado. Desligue o fogo e deise esfriar. Abra a massa conforme as instruções do fabricante, espalhje os legumes, feche com cuidado e pincele a gema. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Abobrinha Ervilha Massa folhada Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Receitas com talos Parmesão ralado Parmesão Batata

Torta Folhada de Batata