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Torta Folhada de Camarão

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Limpe o alho-poró, corte em fatias finíssimas e refogue com a metade da manteiga.
  • 2. Retire da panela, derreta o restante da manteiga e refogue o camarão fresco por 2 minutos. Regue com o vinho, deixe evaporar em fogo alto, tempere com sal e pimenta.
  • 3. Frite o camarão seco no azeite, junte o creme de leite e os refogados de camarão e alho-poró. Misture bem, salpique com tomilho e retire do fogo.
  • 4. Molhe uma folha de papel-manteiga, esprema e abra em uma assadeira de 18 x 25cm, forrando o fundo e as laterais. Desenrole a massa folhada direto na assadeira, sobre o papel, pressione levemente para aderir ao fundo e às laterais e corte o excesso de massa junto às bordas. Encha com o recheio.
  • 5. Bata no liquidificador os ovos com o queijo ralado e o tomilho e distribua sobre o recheio.
  • 6. Recorte em tirinhas as sobras de massa e cruze sobre a torta. Pincele com a gema batida com um pouco de leite e asse até dourar (cerca de 30 minutos) em forno médio (190ºC) pré-aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

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