1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta folhada de camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, Acrescente a cenoura, o atum e a água. Deixe ferver uns 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, Junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro. Monte a torta alternando uma camada de pão, Uma do creme até acabar. Cubra com maionese e decore com cenoura e alface ralada.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Camarão Lanches Creme de leite Alface crespa Alho Frutos do mar Maionese Peixe Receitas salgadas Alface Pão de forma Óleo de soja Receitas com sardinha e atum

Torta folhada de camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html