Torta Folhada de Carne

Torta Folhada de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • Coloque as carnes numa tigela,tempere com o sal, a pimenta branca, nóz-moscada,o tomilho,o louro e o cheiro verde,e regue com o óleo.Mexa bem e deixe marinar por 2 horas aproximadamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Lagarto Louro Manteiga Massa folhada Ovo Presunto Presunto magro Receitas salgadas Tomilho Toucinho Noz moscada Óleo de soja

Comentários (1)

Pode-se fazer com massa folhada já pronta,facilita muito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: