Torta Folhada de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Braqueie o espinafre (01 minuto em água fervente, seguido de água fria para conter o cozimento) para tirar o amargor. Escorra a água e reserve.
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Acrescente o espinafre, o sal, a pimenta e a noz-moscada e continue refogando até secar a água. Retire do fogo.
  • 3. A parte, bata os ovos e acrescente o creme de leite, e acrescente ao espinafre.
  • 4. Pique a muzzarela em cubos e acrescente ao espinafre.
  • 5. Unte uma forma, e forre-a com a massa folhada. Sobre a massa, despeje o espinafre, e cubra-o com a massa restante. Pincele com uma gema de ovo batida, e polvilhe queijo ralado.
  • 6. Leve ao forno médio por +/- 40 minutos.
Pode-se utilizar espinafre congelado, vendido em supermercados.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de leite fresco Espinafre Massa folhada Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Verduras Pimenta do reino Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: