Início

Receitas

Lanches

Torta Folhada de Espinafre

Torta Folhada de Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,48

Informação nutricional

Valor nutricional

488,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Braqueie o espinafre (01 minuto em água fervente, seguido de água fria para conter o cozimento) para tirar o amargor. Escorra a água e reserve.

  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Acrescente o espinafre, o sal, a pimenta e a noz-moscada e continue refogando até secar a água. Retire do fogo.

  • 3. A parte, bata os ovos e acrescente o creme de leite, e acrescente ao espinafre.

  • 4. Pique a muzzarela em cubos e acrescente ao espinafre.

  • 5. Unte uma forma, e forre-a com a massa folhada. Sobre a massa, despeje o espinafre, e cubra-o com a massa restante. Pincele com uma gema de ovo batida, e polvilhe queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno médio por +/- 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários