logomarca cybercook

Torta Folhada de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Braqueie o espinafre (01 minuto em água fervente, seguido de água fria para conter o cozimento) para tirar o amargor. Escorra a água e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Acrescente o espinafre, o sal, a pimenta e a noz-moscada e continue refogando até secar a água. Retire do fogo.
  3. 3.
    A parte, bata os ovos e acrescente o creme de leite, e acrescente ao espinafre.
  4. 4.
    Pique a muzzarela em cubos e acrescente ao espinafre.
  5. 5.
    Unte uma forma, e forre-a com a massa folhada. Sobre a massa, despeje o espinafre, e cubra-o com a massa restante. Pincele com uma gema de ovo batida, e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por +/- 40 minutos.
Pode-se utilizar espinafre congelado, vendido em supermercados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Rocambole de Espinafre

Rocambole de Espinafre

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de leite fresco Espinafre Massa folhada Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Verduras Pimenta do reino Noz moscada