1
logomarca cybercook

Torta Folhada de Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Braqueie o espinafre (01 minuto em água fervente, seguido de água fria para conter o cozimento) para tirar o amargor. Escorra a água e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Acrescente o espinafre, o sal, a pimenta e a noz-moscada e continue refogando até secar a água. Retire do fogo.
  3. 3.
    A parte, bata os ovos e acrescente o creme de leite, e acrescente ao espinafre.
  4. 4.
    Pique a muzzarela em cubos e acrescente ao espinafre.
  5. 5.
    Unte uma forma, e forre-a com a massa folhada. Sobre a massa, despeje o espinafre, e cubra-o com a massa restante. Pincele com uma gema de ovo batida, e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por +/- 40 minutos.
Pode-se utilizar espinafre congelado, vendido em supermercados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Rocambole de Espinafre

Rocambole de Espinafre

Por José Neves

Torta de salmão

Torta de salmão

Por José Neves

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de leite fresco Espinafre Massa folhada Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Verduras Pimenta do reino Noz moscada

Torta Folhada de Espinafre