logomarca cybercook

Torta Folhada de Frango e Hortelã


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Recheio

  1. Comece pelo recheio: coloque o frango em uma panela, leve ao fogo e deixe até dourar. Adicione; a cebola em flocos e 1 copo de água deixe refogar. A seguir, acrescente o alho-poró, o damasco, a hortelã e o tomate. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e retire. Misture o creme de leite e o iogurte, prove o sal e coloque em um recipiente refratário. Deixe amornar. Cubra com a massa folhada, pincele com o ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Ecleide Lima

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Atia de Attayde

Comentários (0)

Frango Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Lanches Francesa Receitas de torta de frango Cebola desidratada Cozinha internacional Damasco Iogurte desnatado Massa folhada Ovo Receitas salgadas Tomate desidratado Alho poró Filé de frango

Torta Folhada de Frango e Hortelã