1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Folhada de Frango e Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Comece pelo recheio: coloque o frango em uma panela, leve ao fogo e deixe até dourar. Adicione; a cebola em flocos e 1 copo de água deixe refogar. A seguir, acrescente o alho-poró, o damasco, a hortelã e o tomate. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e retire. Misture o creme de leite e o iogurte, prove o sal e coloque em um recipiente refratário. Deixe amornar. Cubra com a massa folhada, pincele com o ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Lanches Francesa Receitas de torta de frango Cebola desidratada Cozinha internacional Damasco Iogurte desnatado Massa folhada Ovo Receitas salgadas Tomate desidratado Alho poró Filé de frango

Torta Folhada de Frango e Hortelã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html