1
logomarca cybercook

Torta Folhada de Frango e Hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Recheio

  1. Comece pelo recheio: coloque o frango em uma panela, leve ao fogo e deixe até dourar. Adicione; a cebola em flocos e 1 copo de água deixe refogar. A seguir, acrescente o alho-poró, o damasco, a hortelã e o tomate. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e retire. Misture o creme de leite e o iogurte, prove o sal e coloque em um recipiente refratário. Deixe amornar. Cubra com a massa folhada, pincele com o ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Lanches Francesa Receitas de torta de frango Cebola desidratada Cozinha internacional Damasco Iogurte desnatado Massa folhada Ovo Receitas salgadas Tomate desidratado Alho poró Filé de frango

Torta Folhada de Frango e Hortelã