Início

Receitas

Lanches

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

285,74 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 31/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.

  • 5. Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.

  • 6. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.

  • 7. Na hora de servir, regue com azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eleni

eleni

02/06/2013

gostaria de receber as receitas de massa folhada e massa podre. obrigada

CyberCook

CyberCook

02/06/2013

Eleni, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Blanca Luisa Martinez Patrocinio

Faltou explicar o modo de montar a lateral de massa da torta, além do círculo da base mencionado na receita. O modo de fazer não corresponde à foto mostrada.