Torta Folhada de Frango

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
  5. 5.
    Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.
  7. 7.
    Na hora de servir, regue com azeite.
substitua a muçarela de búfala por queijo prato ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

eleni schwarz

gostaria de receber as receitas de massa folhada e massa podre. obrigada

Eleni, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

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Blanca Luisa Martinez Patrocinio

Faltou explicar o modo de montar a lateral de massa da torta, além do círculo da base mencionado na receita. O modo de fazer não corresponde à foto mostrada.

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