1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Folhada de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Use a massa folhada de acordo c/ as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Corte em um círculo de 22 cm de diametro, pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 200º, até dourar.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta, e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte o frango e refogue por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
  7. 7.
    Polvilhe o orégano e a salsa, e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido, a 220º até a mussarela derreter.
  9. 9.
    Na hora de servir, regue com azeite.
  10. 10.
    Sirva bem quente, acompanhada de salada verde.

Tempo- 45 minutos Rende- 6 porções Calorias- 429 Pode usar o queijo de sua preferência.

Por: Azaléa Capella
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Torta de Frango Massa folhada Mussarela Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Mussarela de búfala Frango Desfiado

Torta Folhada de Frango