logomarca cybercook

Torta folhada de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Use a massa folhada de acordo c/ as instruções da embalagem. Corte em um círculo de 22 cm de diametro, pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 200º, até dourar. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal e a pimenta, e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria. Polvilhe o orégano e a salsa, e distribua as rodelas de mussarela de búfala. Leve ao forno preaquecido, a 220º até a mussarela derreter. Na hora de servir, regue com azeite. Sirva bem quente, acompanhada de salada verde.
Tempo- 45 minutos Rende- 6 porções Calorias- 429 Pode usar o queijo de sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda S.Rossi

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por ecleide lima de oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Massa folhada Mussarela Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Mussarela de búfala Frango Desfiado