Torta Folhada de Maçã e Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs, retire o miolo e corte-as em 4 pedaços. Fatie finamente na mandolina (2mm) e misture o açúcar e o suco de limão.
  2. 2.
    Forre o fundo da assadeira com a massa de torta, pressionando com os dedos nos cantos, mas deixando que parte da borda caia para fora.
  3. 3.
    Cubra com uma camada de doce de leite. Espalhe as maçãs sobre o doce de leite e polvilhe com um pouco de canela.
  4. 4.
    Se necessário, corte as pontas da massa para arredondar a borda e dobre o excesso desta para dentro da forma, por cima do recheio.
  5. 5.
    Bata o ovo com uma colher de sopa de água e pincele as bordas.
  6. 6.
    Asse num forno médio a 180-200ºC, até que as bordas fiquem douradas, cerca de 30min. Deixe esfriar e corte em 8 pedaços.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas doces Sobremesas Canela Cozinha internacional Doce de leite Massa folhada Sem Glúten Maçã Canela em pó