Torta Folhada de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs, retire o miolo e corte-as em 4 pedaços.
  2. 2.
    Fatie finamente e misture com o açúcar e o suco de limão.
  3. 3.
    Forre o fundo da assadeira com a massa de torta, pressionando com os dedos nos cantos, mas deixando que parte da borda caia para fora.
  4. 4.
    Cubra com uma camada de doce de leite.
  5. 5.
    Espalhe as maçãs sobre o doce de leite e polvilhe com um pouco de canela.
  6. 6.
    Se necessário, corte as pontas da massa para arredondar a borda e dobre o excesso dela para dentro da forma, por cima do recheio.
  7. 7.
    Bata o ovo com uma colher (sopa) de água e pincele as bordas.
  8. 8.
    Asse em forno médio (180 a 200ºC), até que as bordas fiquem douradas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Canela Doce de leite Massa folhada Sem Glúten Maçã Canela em pó