1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Folhada De Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Calda

Como Fazer

Calda

  1. Para o Recheio: Coloque em uma panela o leite desnatado, E o adoçante com o amido de milho, Mexa bem até formar um creme. A seguir, Acrescente a gelatina em pó diluída com 4 colheres (sopa) de água. Deixe esfriar e adicione o suco de maracujá. Bata as claras em neve e lentamente vá acrescentando o creme de maracujá. Leve para a geladeira enquanto prepara a massa. Para a massa: Pegue um disco de 26 de diâmetro, E corte a massa folhada. Coloque-a numa assadeira antiaderente polvilhe um pouco das sementes de papoula e leve para assar. Depois de pronta corte no meio a massa com a ponta de uma faca, Coloque o recheio e cubra com a outra metade. Pode ser feito em forminhas individuais de fundo falso. Regue com o caldo. Para a Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa tudo até engrossar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina incolor Leite desnatado Massa folhada Sem Glúten Sementes de papoula Sobremesas de Natal Polpa de frutas Adoçante Casca de Limão Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta Folhada De Maracujá