1
logomarca cybercook

Torta Folhada de Nozes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio

Calda



Como Fazer

  1. Aqueça o forno em fogo médio. Abra a massa folhada, fina como pastel. Divida em retângulos e leve ao forno. Asse por 20 minutos. Vá verificando. Quando a massa começar a dourar, está no ponto. Montagem: primeiro, separe as folhas da massa. Coloque 2 folhas de massa na travessa e passe um pouco do recheio. Coloque um pouco de nózes picadas, espalhe a canela e polvilhe com um pouco de açúcar. Coloque mais duas folhas de massa e vá repetindo essa operação, montando a torta. Terminar com uma camada de massa. Finalmente, molhe as baklavas com parte da calda e reserve o que restou, para servir ao lado.

Recheio

  1. Prepare o recheio, misturando metade da manteiga, 200 g de açúcar, a água e o miolo de pão. Acrescente as nózes e a canela. Leve ao fogo médio, até virar uma pasta.

Calda

  1. Prepare a calda misturando, em uma panela, a água, o mel e o açúcar. Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa, quase um xarope. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Canela Manteiga Massa folhada Mel Nozes Sobremesas de Natal Açúcar granulado Canela em pó Miolo de pão

Torta Folhada de Nozes