1
logomarca cybercook

Torta Folhada de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem. Tempere os filés de peixe e deixe curtir por 30 minutos.
  2. 2.
    Preparo do Molho:
  3. 3.
    Refogue a cebola na margarina, junte o alho-poró e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente os camarões e os temperos.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar.
  5. 5.
    Passe os filés de peixe na farinha de trigo. Coloque no centro de uma das massas (300g) e despeje o molho por cima.
  6. 6.
    Feche com a outra massa (300g), pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos.
  7. 7.
    Asse em forno médio pré-aquecido (180º C), por aproximadamente 50 a 60 minutos. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Alho Massa folhada Peixe Receitas salgadas

Torta Folhada de Peixe