logomarca cybercook

Torta Folhada de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem. Tempere os filés de peixe e deixe curtir por 30 minutos.
  2. 2.
    Preparo do Molho:
  3. 3.
    Refogue a cebola na margarina, junte o alho-poró e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente os camarões e os temperos.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar.
  5. 5.
    Passe os filés de peixe na farinha de trigo. Coloque no centro de uma das massas (300g) e despeje o molho por cima.
  6. 6.
    Feche com a outra massa (300g), pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos.
  7. 7.
    Asse em forno médio pré-aquecido (180º C), por aproximadamente 50 a 60 minutos. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strudel de bacalhau

Strudel de bacalhau

Por o Nogueira Dias Filho

Como Fazer Torta de Liquidificador

Como Fazer Torta de Liquidificador

Por ELLE BEZERRA DE HOLLANDA

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Alho Massa folhada Peixe Receitas salgadas