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Torta Folhada de Queijo

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, bata 2 ovos inteiros, 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco morno, 300g de queijo prato ou muçarela ralado, 100g de queijo parmesão ou provolone ralado, 100 g de ricota esfarelada, noz-moscada e pimenta chili a gosto.
  2. 2.
    Acerte o sal se necessário e bata até obter uma pasta consistente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Use uma forma redonda de aro removível com 25cm de diâmetro x 7cm de altura.
  5. 5.
    Desenrole a massa, corte um disco de 25cm de diâmetro e forre o fundo da forma.
  6. 6.
    Com o restante da massa, corte tiras de 5cm x 7cm de altura e forre as laterais, sobrepondo as tiras.
  7. 7.
    Pincele com 1 gema, polvilhe 2 colheres (sopa) de farinha de rosca e despeje a mistura de queijo.
  8. 8.
    Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  9. 9.
    Desenforme morno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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