1
logomarca cybercook

Torta Folhada de Queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o arroz no processador até obter uma massa consistente. Junte a mussarela e metade da lingüiça picada.
  2. 2.
    Montagem: Em uma fôrma de aro removível com 25 cm de diâmetro, corte um disco de massa de igual diâmetro e forre o fundo da fôrma. Com o restante da massa, corte tiras e forre as laterais. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a mistura feita com o arroz, o queijo e a lingüiça. Decore com rodelas de lingüiça e leve à geladeira por 20 minutos. Depois, asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Desenforme ainda morno e decore com folhas de manjericão. Amarre a massa com ráfia (tipo de bambu) e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de queijo e linguiça

Torta de queijo e linguiça

Por Abençoada Jesus

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta folhada de queijo

Torta folhada de queijo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Lanches Farinha de rosca Massa folhada Mussarela Queijo Receitas salgadas Receitas com sobras Linguiça calabresa

Torta Folhada de Queijo