Torta Folhada de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata o arroz no processador até obter uma massa consistente. Junte a mussarela e metade da lingüiça picada.
  2. 2.
    Montagem: Em uma fôrma de aro removível com 25 cm de diâmetro, corte um disco de massa de igual diâmetro e forre o fundo da fôrma. Com o restante da massa, corte tiras e forre as laterais. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a mistura feita com o arroz, o queijo e a lingüiça. Decore com rodelas de lingüiça e leve à geladeira por 20 minutos. Depois, asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Desenforme ainda morno e decore com folhas de manjericão. Amarre a massa com ráfia (tipo de bambu) e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Tortas salgadas Lanches Farinha de rosca Massa folhada Mussarela Queijo Receitas salgadas Receitas com sobras Linguiça calabresa