Torta folhada de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata o arroz no processador até obter uma pasta consistente. Junte a mussarela e metade da linguiça defumada. MONTAGEM- em uma forma de aro removíve de 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da forma. Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz. Decore com rodelas de linguiça. Leve à greladeira por 20 minutos. Retire e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Desenforme morno e decore com manjericão. Amarre a massa com uma fita de ráfia (para decorar) e sirva em seguida.
Esta é uma boa opção para lanche e pode ser preparada de véspera. Rende- 8 porções Tempo- 2 horas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Tortas salgadas Lanches Arroz cozido Farinha de rosca Queijo Receitas salgadas Receitas com sobras Linguiça calabresa Linguiça defumada