1
logomarca cybercook

Torta folhada de queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Bata o arroz no processador até obter uma pasta consistente. Junte a mussarela e metade da linguiça defumada. MONTAGEM- em uma forma de aro removíve de 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da forma. Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz. Decore com rodelas de linguiça. Leve à greladeira por 20 minutos. Retire e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Desenforme morno e decore com manjericão. Amarre a massa com uma fita de ráfia (para decorar) e sirva em seguida.
Esta é uma boa opção para lanche e pode ser preparada de véspera. Rende- 8 porções Tempo- 2 horas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Torta de arroz com carne

Torta de arroz com carne

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Lanches Arroz cozido Farinha de rosca Queijo Receitas salgadas Receitas com sobras Linguiça calabresa Linguiça defumada

Torta folhada de queijo