1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta folhada de queijo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Bata o arroz no liquidificador até obter uma pasta consistente. Junte a mussarela e metade da lingüiça picada.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Em uma fôrma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da fôrma. Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz. Decore com rodelas de lingüiça. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire e asse em forno médio pre-aquecido por 40 minutos. Desenforme morno e decore com manjericão. Amarre a massa com ráfia e sirva em seguida.
  5. 5.
    Dica: Essa é uma boa opção para lanche e pode ser preparada de véspera.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-folhada-queijo-395030.shtml.

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Lanches Arroz cozido Farinha de rosca Massa folhada Mussarela Queijo Receitas salgadas Receitas com sobras Linguiça calabresa

Torta folhada de queijo