logomarca cybercook

Torta folhada de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Bata o arroz no liquidificador até obter uma pasta consistente. Junte a mussarela e metade da lingüiça picada.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Em uma fôrma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da fôrma. Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz. Decore com rodelas de lingüiça. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire e asse em forno médio pre-aquecido por 40 minutos. Desenforme morno e decore com manjericão. Amarre a massa com ráfia e sirva em seguida.
  5. 5.
    Dica: Essa é uma boa opção para lanche e pode ser preparada de véspera.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-folhada-queijo-395030.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de arroz

Torta de arroz

Por Laryssa *-*

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Lanches Arroz cozido Farinha de rosca Massa folhada Mussarela Queijo Receitas salgadas Receitas com sobras Linguiça calabresa