1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Folhada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture os ingredientes, sovando a massa e embrulhe - a num saco plastico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos e folhe a massa, colocando a manteiga na massa, trabalhe e feche, coloque - a no saquinho e leve - a novamente a geladeira por mais 15 minutos, sempre sovando a massa com a farinha de trigo na superficie lisa.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Tem que abrir a massa para colocar a manteiga e depois folhar.
  5. 5.
    Depois de gelada, tire - a do plastico e abra - a com o rolo, sempre colocando a manteiga, sempre fechando a massa, sempre passando farinha de trigo na massa e passando o rolo.
  6. 6.
    Feche como se fosse rocambole e sempre passando nos meios a farinha de trigo.
  7. 7.
    Coloque - a no plastico, como se fosse a massa folhada e sempre passe o rolo.
  8. 8.
    Separe um e coloque o recheio nos quadradinhos ou redondinhos, recheie e feche.
  9. 9.
    Pincele clara para unir uma com a outra e coloque o recheio por cima.
  10. 10.
    Asse e sirva.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Pode fazer docinhos confeitados com chantilly e maça.
Receita retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de frutas

Torta de frutas

Por Nilo Vieira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Geleia de damasco Geleia de laranja Goiaba Goiabada Laranja

Torta Folhada