Início

Receitas

Doces

Torta Folhada

Torta Folhada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

414,33 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/01/2008

Massa

Massa

  • 1. Misture os ingredientes, sovando a massa e embrulhe - a num saco plastico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos e folhe a massa, colocando a manteiga na massa, trabalhe e feche, coloque - a no saquinho e leve - a novamente a geladeira por mais 15 minutos, sempre sovando a massa com a farinha de trigo na superficie lisa.

Recheio

  • 1. Opções de recheio: Damasco, laranja, geleia de damasco, geleia de laranja, goiabada, maça

  • 2. Tem que abrir a massa para colocar a manteiga e depois folhar.

  • 3. Depois de gelada, tire - a do plastico e abra - a com o rolo, sempre colocando a manteiga, sempre fechando a massa, sempre passando farinha de trigo na massa e passando o rolo.

  • 4. Feche como se fosse rocambole e sempre passando nos meios a farinha de trigo.

  • 5. Coloque - a no plastico, como se fosse a massa folhada e sempre passe o rolo.

  • 6. Separe um e coloque o recheio nos quadradinhos ou redondinhos, recheie e feche.

  • 7. Pincele clara para unir uma com a outra e coloque o recheio por cima.

  • 8. Asse e sirva.

  • 9. Dica:

  • 10. Pode fazer docinhos confeitados com chantilly e maça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários