logomarca cybercook

torta folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a manteiga e raspas de limão ou gotas de baunilha. Leve ao fogo mexendo sempre. Num recipiente, coloque o amido de milho e o leite reservado. Misture até dissolver e junte ao creme da panela. Misture até engrossar. Desligue e adicione o creme de leite sem o soro.
  3. 3.
    MONTAGEM
  4. 4.
    Forre um refratário com papel alumínio. Faça camadas na seguinte ordem: bolacha e creme (no mínimo de três camadas). Decore a gosto com o chantilly, fios de ovos ou açúcar de confeiteiro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta folhada de queijo

Torta folhada de queijo

Por silvana silveira

Torta de massa folhada frita

Torta de massa folhada frita

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta Folhada de Banana

Torta Folhada de Banana

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

luciana inacio pires alexandre

no dia em que todos estavam reunidos eu estava com um livro de receitas.

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Bolacha Gema de ovo Leite condensado Fios de ovos Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha