1

torta folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a manteiga e raspas de limão ou gotas de baunilha. Leve ao fogo mexendo sempre. Num recipiente, coloque o amido de milho e o leite reservado. Misture até dissolver e junte ao creme da panela. Misture até engrossar. Desligue e adicione o creme de leite sem o soro.
  • 3. MONTAGEM
  • 4. Forre um refratário com papel alumínio. Faça camadas na seguinte ordem: bolacha e creme (no mínimo de três camadas). Decore a gosto com o chantilly, fios de ovos ou açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

no dia em que todos estavam reunidos eu estava com um livro de receitas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: