Torta Folhada:

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Numa panela, coloque o leite moça, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a manteiga e as raspas de limao ou as gotas de baunilha.
  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre.
  • 3. Num recipiente, coloque a maisena e o leite reservado.
  • 4. Misture ate dissolver e junte ao creme da panela.
  • 5. Misture ate engrossar.
  • 6. Desligue e adicione o creme de leie sem o soro.
  • 7. Montagem:
  • 8. Forre um refratario com papel aluminio.
  • 9. Faça camadas na seguinte ordem:
  • 10. Bolacha e creme (no minimo de tres camadas).
  • 11. Decore a gosto com o chantilly, fios de ovos ou açucar de confeiteiro.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/04/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolacha Gema de ovo Fios de ovos Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha

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