logomarca cybercook

Torta Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite moça, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a manteiga e as raspas de limao ou as gotas de baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre.
  3. 3.
    Num recipiente, coloque a maisena e o leite reservado.
  4. 4.
    Misture ate dissolver e junte ao creme da panela.
  5. 5.
    Misture ate engrossar.
  6. 6.
    Desligue e adicione o creme de leie sem o soro.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Forre um refratario com papel aluminio.
  9. 9.
    Faça camadas na seguinte ordem:
  10. 10.
    Bolacha e creme (no minimo de tres camadas).
  11. 11.
    Decore a gosto com o chantilly, fios de ovos ou açucar de confeiteiro.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/04/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Eduardo Feijó

Torta folhada de queijo

Torta folhada de queijo

Por silvana silveira

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta Folhada de Banana

Torta Folhada de Banana

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolacha Gema de ovo Fios de ovos Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha