1
logomarca cybercook

Torta Folhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite moça, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a manteiga e as raspas de limao ou as gotas de baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre.
  3. 3.
    Num recipiente, coloque a maisena e o leite reservado.
  4. 4.
    Misture ate dissolver e junte ao creme da panela.
  5. 5.
    Misture ate engrossar.
  6. 6.
    Desligue e adicione o creme de leie sem o soro.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Forre um refratario com papel aluminio.
  9. 9.
    Faça camadas na seguinte ordem:
  10. 10.
    Bolacha e creme (no minimo de tres camadas).
  11. 11.
    Decore a gosto com o chantilly, fios de ovos ou açucar de confeiteiro.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/04/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de frango na massa folhada

Torta de frango na massa folhada

Por Patrícia do Carmo

Boston cheesecake

Boston cheesecake

Por Gabriela Rocha

Torta Folhada de Banana

Torta Folhada de Banana

Por Shelly Rodrigues

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta Folhada de Banana

Torta Folhada de Banana

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolacha Gema de ovo Fios de ovos Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha

Torta Folhada