1
logomarca cybercook

Torta franciscana de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite, acrescente os ovos, o óleo, a manteiga, o sal, o queijo ralado e misture. Junte a farinha, aos poucos, sovando ate obter uma massa macia. Cubra com papel filme e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  2. 2.
    Enquanto isso, prepare o recheio: misture o atum com a seleta de legumes, a cebola, o tomate, a maionese e o vinagre.
  3. 3.
    Montagem: polvilhe a superfície de trabalho com um pouco de farinha de trigo e divida a massa em 2 partes iguais. Com a ajuda de um rolo, abra cada porção de massa em um retângulo (30 x 25 cm). Distribua o recheio no centro do retângulo no sentido do comprimento, deixando 8 cm de massa nas laterais. Corte as laterais da massa, sem desprender do centro, em tiras de 1,5 cm. Cruze uma tirar sobre a outra por cima do recheio, fixando bem. Pincele com a gema, leve ao forno previamente aquecido (200°C) e asse por cerca de 25 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre Atum ralado Receitas com sardinha e atum

Torta franciscana de atum