logomarca cybercook

Torta Frangélica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha.
  2. 2.
    Ponha em uma vasilha, misture com a manteiga e reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate no microondas.
  4. 4.
    Misture os demais ingredientes do recheio na batedeira até virar um creme.
  5. 5.
    Coloque na massa reservada.
  6. 6.
    Cubra com o bombom e o pêssego e deixe gelar por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Bombom aberto de Morango

Bombom aberto de Morango

Por Abençoada Jesus

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Chocolate Leite condensado Pêssego Receitas com biscoito