1
logomarca cybercook

Torta Frangélica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha.
  2. 2.
    Ponha em uma vasilha, misture com a manteiga e reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate no microondas.
  4. 4.
    Misture os demais ingredientes do recheio na batedeira até virar um creme.
  5. 5.
    Coloque na massa reservada.
  6. 6.
    Cubra com o bombom e o pêssego e deixe gelar por 4 horas antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pavê Formigueiro

Pavê Formigueiro

Por Patricia Cristina

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

Bombom aberto de Morango

Bombom aberto de Morango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Chocolate Leite condensado Pêssego Receitas com biscoito

Torta Frangélica