1
logomarca cybercook

Torta Frapetone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    odo de preparo:
  2. 2.
    Em um aro de 20 cm de diâmetro forre as laterais e o fundo do aro sobre um prato com o chocotone fatiado. Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate branco, agregue o creme de leite e misture bem; junte o cream chesse e leve a batedeira até pegar uma consistência cremosa. Junte o aroma e por último o chantilly batido.
  4. 4.
    Coloque essa mistura dentro do aro e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos na geladeira.
  5. 5.
    Para cobertura, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e cubra a torta, faça as raspas de chocolate e coloque por cima junto com as gotas de chocolate. Finalize peneirando açúcar impalpável gelado.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Frapetone

Torta Frapetone

Por Silvana Silveira

Torta gelada de bombom

Torta gelada de bombom

Por Elisângela Morais

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Chocotone Gota de chocolate Laranja Sem Glúten Açúcar impalpável Receitas de frapê

Torta Frapetone