logomarca cybercook

Torta Frapetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    odo de preparo:
  2. 2.
    Em um aro de 20 cm de diâmetro forre as laterais e o fundo do aro sobre um prato com o chocotone fatiado. Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate branco, agregue o creme de leite e misture bem; junte o cream chesse e leve a batedeira até pegar uma consistência cremosa. Junte o aroma e por último o chantilly batido.
  4. 4.
    Coloque essa mistura dentro do aro e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos na geladeira.
  5. 5.
    Para cobertura, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e cubra a torta, faça as raspas de chocolate e coloque por cima junto com as gotas de chocolate. Finalize peneirando açúcar impalpável gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador
Torta Salgada
Torta Frapetone
Torta de Liquidificador
Torta de Abobrinha
Torta gelada de bombom
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Chocotone Gota de chocolate Laranja Sem Glúten Açúcar impalpável Receitas de frapê