1
logomarca cybercook

Torta Frescal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Prepare o recheio: aqueça o óleo, acrescente a lingüiça e deixe dourar por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho, os tomates, a cenoura, a vagem, o palmito, a cebolinha e as azeitonas. Junte 1 xícara (chá) de água e deixe em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    2- Dissolva a farinha no leite e junte ao refogado da panela. Misture bem e continue mexendo até adquirir consistência. Desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    3- Prepare a massa: numa tigela média, coloque as gemas, a Qualy e o sal, misturando bem. Junte a farinha de trigo e continue misturando até obter uma farofa fina. Adicione as claras de ovo e, se necessário, 2 colheres (sopa) de água. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Abra a massa entre dois sacos plásticos, sobre uma superfície plana (reserve ¼ da massa para cobrir) e com ela forre o fundo e laterais de uma forma redonda de aro removível (22 cm de diâmetro).
  4. 4.
    4- Acomode o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com a gema. Leve para assar em forno médio (200º C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que ela esteja dourada por igual.
  5. 5.
    Fonte: Site Sadia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta capixaba

Torta capixaba

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Margarina Palmito Receitas salgadas Cebolinha

Torta Frescal