Torta fria com massa de panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Refogar o palmito em molho de tomate bem temperado.
  • 2. Misturar bem e jogar no liquidificador.
  • 3. Untar a assadeira e forrar com um pou
  • 4. co da massa, coloque o palmito e cubra com a massa.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 220º por aproximadamente 40 minutos.(Conforme a temperatura de cada fogão).
  • 6. Receita Pequena:
  • 7. 1 lata de palmito
  • 8. 6 colh. (sopa) farinha/trigo
  • 9. 2 ovos
  • 10. 1/2 xíc. de leite
  • 11. 1/2 xíc. de óleo
  • 12. 1 colh. (sopa) fermento em pó
  • 13. - sal a gosto.
Torta fria, receita antiga de nossa familia.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Palmito Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: