1
logomarca cybercook

Torta fria com massa de panqueca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o palmito em molho de tomate bem temperado.
  2. 2.
    Misturar bem e jogar no liquidificador.
  3. 3.
    Untar a assadeira e forrar com um pou
  4. 4.
    co da massa, coloque o palmito e cubra com a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 220º por aproximadamente 40 minutos.(Conforme a temperatura de cada fogão).
  6. 6.
    Receita Pequena:
  7. 7.
    1 lata de palmito
  8. 8.
    6 colh. (sopa) farinha/trigo
  9. 9.
    2 ovos
  10. 10.
    1/2 xíc. de leite
  11. 11.
    1/2 xíc. de óleo
  12. 12.
    1 colh. (sopa) fermento em pó
  13. 13.
    - sal a gosto.
Torta fria, receita antiga de nossa familia.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Palmito Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Fermento químico em pó

Torta fria com massa de panqueca