logomarca cybercook

Torta fria com massa de panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogar o palmito em molho de tomate bem temperado.
  2. 2.
    Misturar bem e jogar no liquidificador.
  3. 3.
    Untar a assadeira e forrar com um pou
  4. 4.
    co da massa, coloque o palmito e cubra com a massa.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 220º por aproximadamente 40 minutos.(Conforme a temperatura de cada fogão).
  6. 6.
    Receita Pequena:
  7. 7.
    1 lata de palmito
  8. 8.
    6 colh. (sopa) farinha/trigo
  9. 9.
    2 ovos
  10. 10.
    1/2 xíc. de leite
  11. 11.
    1/2 xíc. de óleo
  12. 12.
    1 colh. (sopa) fermento em pó
  13. 13.
    - sal a gosto.
Torta fria, receita antiga de nossa familia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Palmito Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Fermento químico em pó