logomarca cybercook

Torta Fria de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corta o abacaxi em cubos pequenos, levar ao fogo c/ 01 xicara de açúcar e 01 xícara de aguá e deixar ferver, após reserve.
  2. 2.
    Creme:
  3. 3.
    Bater no liquidificador o creme de leite, a manteiga, as gemas peneiradas, o açúcar e a vanelina, reserve na geladeira.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    esfarelar o biscoito e fazer camadas:
  6. 6.
    em um refratário fazer uma camada do biscoito, outra de abacaxi e por cima o creme gelado, repetir até o fim. Deixar gelar 06 horas aproximadamente.
esta sobremesa é ideal p/ o verão, é muito refrescante

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Abóbora

Torta Mousse de Abóbora

Por Rafael Wolfgramm

bolo gelado de abacaxi com coco

bolo gelado de abacaxi com coco

Por rigues da silva machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Receitas com biscoito