1
logomarca cybercook

Torta Fria de Atum com Molho de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto.
  2. 2.
    Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos.
  3. 3.
    Dissolver o caldo de galinha na água.
  4. 4.
    Montagem: colocar uma fatia do pão de torta fria, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum.
  5. 5.
    E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão.
  6. 6.
    Feito isso, passar a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Torta Especial

Torta Especial

Por Bruna Gabrielle

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Ervilha Maionese Peixe Receitas salgadas Atum ralado Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Torta Fria de Atum com Molho de Tomate