1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Fria de Atum com Molho de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto.
  2. 2.
    Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos.
  3. 3.
    Dissolver o caldo de galinha na água.
  4. 4.
    Montagem: colocar uma fatia do pão de torta fria, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum.
  5. 5.
    E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão.
  6. 6.
    Feito isso, passar a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Torta Especial

Por Bruna Gabrielle

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Ervilha Maionese Peixe Receitas salgadas Atum ralado Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Torta Fria de Atum com Molho de Tomate