logomarca cybercook

Torta fria de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto.
  3. 3.
    Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos.
  4. 4.
    Dissolver o caldo de galinha na água.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Colocar uma fatia do pão de torta fria, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum.
  7. 7.
    E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão.
  8. 8.
    Feito isso, passar a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Ervilha Maionese Peixe Receitas salgadas Atum ralado Pão de forma Receitas com sardinha e atum