1

Torta fria de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Misturar em uma panela o molho pronto, o atum, o milho, a ervilha e o orégano a gosto.
  • 3. Levar ao fogo e deixar ferver por alguns minutos.
  • 4. Dissolver o caldo de galinha na água.
  • 5. Montagem:
  • 6. Colocar uma fatia do pão de torta fria, umedecer com o caldo de galinha, passar uma camada fina de maionese e colocar uma camada do recheio de atum.
  • 7. E assim sucessivamente até terminar a última camada com uma fatia de pão.
  • 8. Feito isso, passar a maionese em toda a torta, e enfeitar a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: