1
logomarca cybercook

Torta Fria de Camarão Falso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma panela com fogo médio a manteiga, a cebola, a cenoura ralada.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o copo de água com o caldo de carne até secar a água. Tire a panela do fogo.
  3. 3.
    Acrescente o atum amassado, o creme de leite (sem soro e a maionese pequena.
  4. 4.
    Coloque tudo em um pirex, intercalando a camada do creme com a camada do pão.
  5. 5.
    A camada de cima, passe a maionese e se quiser, jogue batata palha.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Azeitona Azeitona verde Batata palha Frutos do mar Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Torta Fria de Camarão Falso