1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Fria de Falso Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Regogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Depois de ligeiramente dourados, acrescente a cenoura, o atum e a água.
  3. 3.
    Deixe ferver uns 3 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Quando estiver frio, junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro.
  6. 6.
    Monte a torta: 1 camada de pão, uma do creme, até acabar.
  7. 7.
    Cubra com maionese e decore.
  8. 8.
    Obs: Faça de véspera e decore só na hora de servir.
  9. 9.
    No caso de ter pressa, passe cada fatia de pão no leite, de modo a que fique ligeiramente úmida, antes de colocar no lugar.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta Especial

Por Bruna Gabrielle

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Atum Camarão Lanches Creme de leite Alho Cebola Cenoura Maionese Alface

Torta Fria de Falso Camarão