1
logomarca cybercook

Torta Fria de Falso Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Decoração



Como Fazer

  1. 1.
    Regogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Depois de ligeiramente dourados, acrescente a cenoura, o atum e a água.
  3. 3.
    Deixe ferver uns 3 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Quando estiver frio, junte o vidro de maionese e o creme de leite sem soro.
  6. 6.
    Monte a torta: 1 camada de pão, uma do creme, até acabar.
  7. 7.
    Cubra com maionese e decore.
  8. 8.
    Obs: Faça de véspera e decore só na hora de servir.
  9. 9.
    No caso de ter pressa, passe cada fatia de pão no leite, de modo a que fique ligeiramente úmida, antes de colocar no lugar.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Especial

Torta Especial

Por Bruna Gabrielle

receitas de wraps

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Forminha de Cebola (Empadinha)

Forminha de Cebola (Empadinha)

Por Sândala Dolavale

Comentários (0)

Atum Camarão Lanches Creme de leite Alho Cebola Cenoura Maionese Alface

Torta Fria de Falso Camarão