Torta Fria de Frango Defumado e Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture o frango defumado, o cream cheese e a uva passa.
  2. 2.
    Sobre uma fatia de pão de forma coloque uma camada da pasta.
  3. 3.
    Por cima dessa, coloque outra fatia de pão de forma e sobre a camada de pão coloque a cenoura ralada. Repita essa ordem até obter 04 camadas de pão.
  4. 4.
    A camada superior deve ser de pão.
  5. 5.
    Sobre essa ultima camada de pão, espalhe maionese pura, com a ajuda de uma espátula. Distribua a maionese até cobrir a torta em cima e nas laterais, enfeite com as folhas de rúcula e as lâminas de amêndoas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Cream cheese Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Frango defumado Maionese Peito de frango defumado Receitas salgadas Uva passa Pão de forma Amêndoas Defumados