Torta fria de frango

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Misture as azeitonas picadas, a cenoura, as ervilhas, os tomates cereja e uma parte da salsinha picada.
  2. 2.
    2. Cozinhe o peito de frango, desfie e misture com os outros ingredientes e uma parte da maionese, o suficiente para dar cremosidade.
  3. 3.
    3. Tempere com sal.
  4. 4.
    4. Comece a montagem umedecendo levemente o pão no leite temperado com sal.
  5. 5.
    5. Intercale com o recheio, passando uma fina camada de maionese nos pães.
  6. 6.
    6. Deixe gelar por, no mínimo, 2 h e decore.
  7. 7.
    7. Para ficar com as laterais mais retas, monte a torta dentro de um refratário do tamanho exato do pão para que ela fique firme e não desmonte.
  8. 8.
    8. Deixe gelar, desenforme com cuidado e decore.
Sugestão do chef Gabriel Rossi, do Senac. No recheio, o frango pode ser subsituído por atum. Receita publicada no Jornal Zero Hora, Porto Alegre, RS, edição de 15/05/2011.

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