Início

Receitas

Lanches

Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

182,93 kcal

Gerliane Cabral Moreira

Receita enviada por Gerliane Cabral Moreira

Em 28/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite com a maionese e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o frango refogado (ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde. Reserve.

  • 3. Pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.

  • 4. Coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.

  • 5. 5Cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Darlene Ferreira Clavijo

receita boa vou fazer na festinha la em casa pros amigos

Regina

Regina

07/10/2011

Adorei, super pratica e deliciosa, sem falar que é de baixo custo! :D

Joana Karoline

Joana Karoline

22/12/2009

essa receita é prática e nós gastamos muito menos!