1

Torta fria de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1. Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
  • 2. 2. Em uma panela coloque o frango refogado (ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde. Reserve.
  • 3. 3. Pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
  • 4. 4. Coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
  • 5. 5. Cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

receita boa vou fazer na festinha la em casa pros amigos

Adorei, super pratica e deliciosa, sem falar que é de baixo custo! :D

essa receita é prática e nós gastamos muito menos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: