logomarca cybercook

Torta fria de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Misture o creme de leite com a maionese e reserve.
  2. 2.
    2. Em uma panela coloque o frango refogado (ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde. Reserve.
  3. 3.
    3. Pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
  4. 4.
    4. Coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
  5. 5.
    5. Cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão de Frango com Massa de Guaraná
Torta de Frango Simples
Empadão
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Receita de Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Darlene Ferreira Clavijo

receita boa vou fazer na festinha la em casa pros amigos

Regina

Adorei, super pratica e deliciosa, sem falar que é de baixo custo! :D

Joana Karoline

essa receita é prática e nós gastamos muito menos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Creme de leite Ervilha Maionese Milho verde Receitas salgadas Pão de forma Frango Desfiado