Torta Fria de Maionese da Mari

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, dando ponto com a margarina até ficar uma massa homogênea. Forre o fundo e o lado de uma forma de aro removível e levar para assar até dourar.
  2. 2.
    Deixe esfriar e recheie e cubra com batata palha. Decore à gosto com alface picada ao redor da forma.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Essa torta além de ser muito boa tem um visual espetacular.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Lanches Azeitona Ervilha Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum Batata