Torta fria de Natal da Abima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Recheio de picles
  2. 2.
    Bata no processador todos os ingredientes e utilize na montagem.
  3. 3.
    Recheio de frango
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
  5. 5.
    Recheio de escarola
  6. 6.
    Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça camadas de pão, recheio de picles, outra
  9. 9.
    camada de pão, recheio de frango, pão, recheio de escarola, pão e finalize com a cobertura.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e deixe gelar por 2 horas.
  11. 11.
    Desenforme, finalize com a cobertura e decore a gosto.
Origem: Abima

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Creme de leite Azeitona Azeitona verde Escarola Maionese Picles Receitas salgadas Ricota Salsinha Ajinomoto Mistura para sopa Sopa de cebola Pão de forma Noz moscada Suco de limão Glutamato monossódico Receitas com Suco de Fruta