1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta fria de Natal da Abima

Já Fiz

Ingredientes (21)

Recheio de Picles

Recheio de Frango

Recheio de escarola

Cobertura

Como Fazer

Recheio de Picles

  1. Bata no processador todos os ingredientes e utilize na montagem.

Recheio de Frango

  1. Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Recheio de escarola

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.

Montagem

  1. 1.
    Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça camadas de pão, recheio de picles, outra
  2. 2.
    camada de pão, recheio de frango, pão, recheio de escarola, pão e finalize com a cobertura.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio e deixe gelar por 2 horas.
  4. 4.
    Desenforme, finalize com a cobertura e decore a gosto.

Origem: Abima

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Frango Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Creme de leite Azeitona Azeitona verde Escarola Maionese Picles Receitas salgadas Ricota Salsinha Ajinomoto Mistura para sopa Sopa de cebola Pão de forma Noz moscada Suco de limão Glutamato monossódico Receitas com Suco de Fruta Frango Desfiado

Torta fria de Natal da Abima
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html