logomarca cybercook

Torta fria de salmão da paula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descansar o pão, corta-se em rodelas finas e se põe de molho no leite e se amassa com um garfo. Se põe os ingredientes em uma panela e se faz um refogado com os condimentos, a cebola, tomates sem pele, alho, sal, pimenta e pimentão se preferir, isto tudo é refogado em azeite misturando o salmão, se quiser, se usa cebolinha picado com temperinho verde.
  2. 2.
    Se mistura tudo junte em uma forma untada com farinha.
  3. 3.
    Forma quente. Quando a massa estufar ao assar se fura com um garfo, se cobre com maionese ou molho branco a gosto. Enfeite a gosto, esta receita pode ser feita com camarão, sardinha, atum, palmito ou presunto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Ervilha Peixe Receitas salgadas Salmão