Torta fria de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descansar o pão, cortar em rodelas finas e pôr de molho no leite e amassar com um garfo.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes em uma panela e faça um refogado com os condimentos, a cebola, tomates, alho, sal, pimenta e pimentão se preferir, isto tudo é refogado em azeite misturando o salmão, se quiser, use cebolinha verde picada com temperinho verde.
  3. 3.
    Misture tudo junte numa forma untada com farinha. Forma quente.
  4. 4.
    Quando a massa estufar ao assar faça um furo com um garfo, cubra com maionese e molho branco a gosto.
  5. 5.
    Enfeite a gosto, esta receita pode ser feita com camarão, sardinha, atum, palmito ou presunto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Ervilha Peixe Receitas salgadas Salmão