Início

Receitas

Lanches

Torta fria de Salmão

Torta fria de Salmão

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,32

Informação nutricional

Valor nutricional

449,22 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 04/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descansar o pão, cortar em rodelas finas e pôr de molho no leite e amassar com um garfo.

  • 2. Coloque os ingredientes em uma panela e faça um refogado com os condimentos, a cebola, tomates, alho, sal, pimenta e pimentão se preferir, isto tudo é refogado em azeite misturando o salmão, se quiser, use cebolinha verde picada com temperinho verde.

  • 3. Misture tudo junte numa forma untada com farinha. Forma quente.

  • 4. Quando a massa estufar ao assar faça um furo com um garfo, cubra com maionese e molho branco a gosto.

  • 5. Enfeite a gosto, esta receita pode ser feita com camarão, sardinha, atum, palmito ou presunto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários