1
logomarca cybercook

Torta fria de salmão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Decansar o pão, cortar em rodelas finas e pôr de molho no leite e amassar com um garfo.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes em uma panela e faça um refogado com os condimentos, a cebola, tomates, alho, sal, pimenta e pimentão se preferir, isto tudo é refogado em azeite misturando o salmão, se quiser, use cebolinha verde picada com temperinho verde.
  3. 3.
    Misture tudo junte numa forma untada com farinha. Forma quente.
  4. 4.
    Quando a massa estufar ao assar faça um furo com um garfo, cubra com maionese e molho branco a gosto.
  5. 5.
    Enfeite a gosto, esta receita pode ser feita com camarão, sardinha, atum, palmito ou presunto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Ervilha Peixe Receitas salgadas Salmão

Torta fria de salmão