Torta fria de verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o peito de frango, tomate picado, cenoura ralada, pepino, cebola, sal, azeite, orégano e pimenta. Acrescente a alface picada e reserve.
  • 2. Espalhe sobre uma fôrma (de vidro) uma camada de maionese. A seguir, intercale em camadas o pão de fôrma umedecido com leite, maionese e o recheio reservado. Termine com uma camada de pão de fôrma. Cubra com o restante da maionese. Decore com batata palha ou à gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Alface americana Maionese Pepino Receitas salgadas Alface Pão de forma

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: