1
logomarca cybercook

Torta fria em camadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. A camada de frango , basta misturar os ingredientes e reserve . As outras duas camadas são batidas no liquidificador , primeiro uma e depois a outra. Em refratário ou pote plástico , arrume camadas de pão de sanduíche , e cada uma das camadas em cada andar diferente de pão. Cubra tudo com um dos cremes e decore com a seleta e salsa. Sirva no dia seguinte ou deixe pelo menos 6 horas no refrigerador , antes de servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Lanches Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado

Torta fria em camadas