Torta Fria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Misture em uma tigela o frango, a cenoura, as passas, o salsão, a maçã, as azeitonas fatiadas e a maionese.
  • 2. Tempere com o sal e o azeite.
  • 3. Em uma travessa, coloque uma camada de pão de forma.
  • 4. Umedeça com um pouco de leite e espalhe uma parte da mistura de frango.
  • 5. Cubra com outra camada de pão, umedeça com o leite e coloque outra parte da mistura de frango.
  • 6. Alterne as camadas de pão e frango até terminar com o pão.
  • 7. Cubra com o requeijão, decore com as azeitonas pretas e leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Maionese Receitas salgadas Pão de forma Maçã verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: