1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Fricassê de Frango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a batata, o fermento diluído no leite morno, o azeite, o sal e o açúcar. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa mole e homogênea. Estenda a massa em uma assadeira retangular (31x20cm), untada e enfarinhada, faça furos com o garfo e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture o frango, já cozido e desfiado com o tomate e tempere com o sal, orégano, manjericão, azeite e alho. acrescente o requeijão. Distribua sobre a massa e por cima polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos.
  2. 2.
    Dica: se quiser, pode substituir a batata por mandioquinha.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Fricassê à moda Mi

Fricassê à moda Mi

Por Abençoada Jesus

Fricassé de frango

Fricassé de frango

Por Carla Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Receitas de fricasse Azeite Lanches Receitas de torta de frango Alho Receitas salgadas Frango Desfiado Batata

Torta Fricassê de Frango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html