logomarca cybercook

torta frutas Alê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira as claras em neve, juntar as gemas, vá adicionandoo açucar aos poucos e depois a farinha, tbém aos poucos misturando 1/2 copo de calda da fruta já frio 9 essa calda é opcional)
  2. 2.
    Separe essa massa em 2 partes e coloque em formas do mesmo tamanho e leve ao forno a 180?
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Junte o leite moça a 2 colheres de maizena já disolvida em uma lata de leite e a vanila.Faça um creme liso e deixe esfriar.Junte 1 lata de creme de leite sem soro
  5. 5.
    Após o bolo pronto desenforme-o e, faça furinhos com ao garfo e vá molhando aos poucos com guaraná.Depois coloque o recheio e em cima corte a fruta que preferir. Junte a outra metade do bolo , repita os furinhos , o guaraná e o reto do recheio.
  6. 6.
    Bata na batedeira o creme de leite fresco com um pouco de açucar de confeiteiro e deixe ficar bem consistente e passe essa cobertura no bolo todo.Depois enfeite com morangos ou qualquer outra fruta.
Fica uma delícia!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Creme de leite fresco Leite condensado Fermento químico em pó