Torta Frutas vermelhas com Creme de Avelã

Torta Frutas vermelhas com Creme de Avelã

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Ingredientes (20)

Massa


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes com a mão.
  • 2. Forrar uma forma de aro removível, subindo 3 dedos nas bordas.
  • 3. Fazer furos na massa com um garfo.
  • 4. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Aquecer o creme de avelãs para melhor manuseio.
  • 2. Aquecer o creme de leite.
  • 3. Colocar o creme de leite sobre o creme de avelãs e esperar 3 minutos.
  • 4. Misturar bem até adquirir consistência de ganache, uma mistura bem homogênea.
  • 5. Hidratar a gelatina em água e aquecer conforme as instruções da embalagem.
  • 6. Juntar ganache e gelatina dissolvida, e mexer bem.
  • 7. Colocar esta mistura sobre o creme e levar à geladeira por mais 2 horas.
  • 8. Para a decoração, peneire chocolate em pó (ou cacau em pó) por cima de tudo e decore com frutas vermelhas.

Creme

  • 1. Levar ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e a gema peneirada.
  • 2. Misturar bem.
  • 3. Em seguida, dissolver o amido de milho no leite e adicionar à primeira mistura, sem parar de mexer, até engrossar.
  • 4. Adicionar o morango picado, a framboesa e a amora.
  • 5. Mexer por mais 5 minutos e desligar o fogo.
  • 6. Esperar o creme esfriar um pouco e acrescentar a gelatina, hidratada e aquecida em água conforme as instruções da embalagem, e mexer bem e rápido, de preferência com um fouet.
  • 7. Colocar o creme sobre a massa e lavar à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Morango Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Amora Chocolate Creme de avela Framboesa Frutas vermelhas Gema de ovo Leite condensado Margarina Sudeste Margarina sem sal Avelã Chocolate em pó

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