Torta Funcional de Banana e Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos da massa em um refratário fundo.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o óleo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira com o fundo falso.
  4. 4.
    Arrume a massa nos fundos e nas laterais da forma, pressionado com as mãos.
  5. 5.
    Faça uma camada das bananas, o agave, a canela e as amêndoas.
  6. 6.
    Leve ao forno médio entre 20 e 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesas Arroz integral Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Farinha de arroz Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Xantana Óleo de coco Óleo de canola Amêndoas Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana