Início

Receitas

Tortas doces

Torta Galak com Calda de Frutas Vermelhas

Torta Galak com Calda de Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h48

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

347,78 kcal

sulemita santos silva

Receita enviada por sulemita santos silva

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o biscoito no liqüidificador até obter uma farofa fina.

  • 2. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea.

  • 3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

  • 4. Aqueça o creme de leite em banho-maria.

  • 5. Junte o chocolate branco e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 6. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.

  • 7. Junte ao creme de chocolate branco, delicadamente.

  • 8. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.

  • 9. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura.

  • 10. Retire e deixe esfriar.

  • 11. Sirva sobre a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários