logomarca cybercook

Torta Ganache de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Comece derretendo o chocolate com a manteiga. Misture bem até que os dois ingredientes formem um creme uniforme.
  2. 2.
    Adicione uma pitada de sal e o creme de leite (sem soro). Misture bem, até que o creme de leite esteja totalmente incorporado ao chocolate.
  3. 3.
    Adicione então os biscoitos picados grosseiramente, misture bem e jogue o creme em uma forma de fundo falso de 15 a 20 cm.
  4. 4.
    Deixe no congelador até que o chocolate esteja bem firme. Com a ajuda de uma faca solte as laterais, desenforme e, na hora de servir, salpique chocolate em pó.
  5. 5.
    Obs.: as bolachas podem ser substituídas por 200gr de nozes e amêndoas.
Fonte: http://naminhapanela.com/2011/11/15/torta-ganashe-com-biscoito/

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Chocolate Chocolate meio amargo Ganache Receitas com biscoito